Вход
Меню

Каша «Русско-Китайская»

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • 1/2; ст. риса
  • 1/2; ст. пшена
  • 1,5 ст. л. сливочного масла
  • сахар
  • соль

Способ приготовления

  • Переберите рис и пшено.
  • Промойте несколько раз в воде.
  • Насыпьте крупы в кипящую воду (2 л) и варите несколько минут на слабом огне.
  • Откиньте крупу на дуршлаг.
  • Вскипятите молоко, насыпьте крупу и варите на слабом огне 15 минут.
  • Добавьте соль, сахар по вкусу.
  • Уберите в духовой шкаф, предварительно накрыв крышкой, на некоторое время.
  • Перед подачей к столу полейте кашу растопленным сливочным маслом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: