Вход
Меню

Ежовый суп

Ингредиенты

  • 1,5 л молока
  • 6 шт. картофеля
  • 400 г грибов
  • 1,5 луковицы
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль
  • специи
  • зелень петрушки

Способ приготовления

  • Очистите картофель и запустите в воду (3 ст.), нарезав соломкой.
  • Очистите лук и нашинкуйте.
  • Отварите грибы и нарежьте соломкой.
  • Обжарьте лук с грибами на сливочном масле, запустите в бульон с картофелем.
  • Посолите и варите до готовности картофеля.
  • Налейте молоко, добавьте специи по вкусу.
  • Доведите до кипения и посыпьте мелко нашинкованной зеленью петрушки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: