Вход
Меню

Нежность

Ингредиенты

  • 2,5 л молока
  • 1,5 средней тыквы
  • 1/2 булки
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1/5 ст. миндаля

Способ приготовления

  • Тыкву очистите от кожи, очистите внутренность от семечек.
  • Нарежьте ровными небольшими кусочками.
  • Положите в кастрюлю и залейте водой так, чтобы она едва прикрывала тыкву.
  • Закройте крышкой, когда закипит вода, откиньте тыкву на дуршлаг, дайте стечь воде.
  • Положите в кастрюлю тыкву, булку и залейте 2 ст. кипяченого молока.
  • Варите до тех пор, пока все не разварится.
  • Затем протрите через дуршлаг, залейте оставшимся молоком и вскипятите.
  • Положите в суп измельченный сладкий миндаль, сливочное масло, сахар по вкусу.
  • Для кипячения молока желательно иметь отдельную посуду.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: