Вход
Меню

Суп-пюре "Дальневосточный"

Ингредиенты

  • 3 ст. молока
  • 1 ст. риса
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

  • Промойте рис в теплой воде, положите в кастрюлю и залейте водой (4 ст.).
  • Посолите и варите почти до готовности.
  • Протрите рис с отваром сквозь сито, разведите горячим молоком.
  • Добавьте соль сливочное масло и по вкусу.
  • К супам-пюре отдельно подают гренки из белого пшеничного хлеба, подсушенного в духовом шкафу или поджаренного на масле.
  • Можно подать пирожки с различной начинкой.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: