Вход
Меню

Суп-пюре "Сельский"

Ингредиенты

  • 5 ст. молока
  • 1 кг картофеля
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 яйца
  • соль

Способ приготовления

  • Очистите и помойте лук, мелко нарежьте и слегка обжарьте в масле.
  • Очищенный картофель порежьте мелкой соломкой.
  • Сложите все в кастрюлю и залейте молоком (4 ст.).
  • Посолите и варите полчаса.
  • Протрите картофель вместе с отваром сквозь сито, прибавьте горячего молока и размешайте.
  • Перед подачей к столу заправьте суп растертыми яичными желтками с молоком, сливочным маслом и посыпьте мелко нарезанной зеленью укропа.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: