Вход
Меню

Суп-пюре

Ингредиенты

  • 3 ст. молока
  • 2/3 ст. риса
  • 0,5 кг моркови
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 2 яйца
  • соль
  • сахар

Способ приготовления

  • Очистите, промойте морковь и нарежьте небольшими кусочками, обжарьте слегка в масле и сложите в кастрюлю.
  • Засыпьте тщательно промытый рис и влейте по 1/2 ст. молока и воды.
  • Варите на слабом огне до мягкости.
  • Протрите морковь и рис сквозь сито, залейте горячим молоком, посолите и добавьте сахар по вкусу.
  • Прокипятите суп.
  • Желтки разотрите и добавьте 2 ст. молока.
  • Заправьте суп яичной смесью и кусочками сливочного масла.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: