Вход
Меню

Суп "Узкоглазый"

Ингредиенты

  • 1 л молока
  • 1/2 ст. риса
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

  • Тщательно вымойте рис в холодной воде.
  • Залейте его холодной водой так, чтобы только слегка прикрыло.
  • Сварите рис до полу готовности, откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.
  • Дайте стечь воде.
  • Выложите рис в кастрюлю и залейте молоком.
  • Варите до готовности, немного посолив.
  • Перед подачей к столу положите в каждую тарелку по кусочку сливочного масла.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: