Вход
Меню

Мамалыга «Северная Америка»

Ингредиенты

  • 4 ст. молока
  • 1,5 ст. кукурузной муки мелкого помола
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 4 ст. л. тертого сыра
  • соль

Способ приготовления

  • Вскипятите молоко и посолите по вкусу.
  • Добавьте 1 ст. л. сливочного масла и насыпьте, помешивая в одном направлении, тонкой струйкой кукурузную муку.
  • Варите смесь до загустения, снимите с огня и смешайте с сыром.
  • Перед подачей на стол каждую порцию полейте растопленным сливочным маслом.
  • Мамалыгу нужно подавать к столу горячей, так она вкуснее.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: