Вход
Меню

Пюре «Каштан»

Ингредиенты

  • 2 ст. молока
  • 200г каштанов
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1/2; ст. сливок
  • соль

Способ приготовления

  • Каштаны очистите, обдайте кипятком, снимите кожицу.
  • Положите в кастрюлю 1,5 ст. л. сливочного масла, каштаны и залейте молоком.
  • Варите, пока каштаны не разварятся.
  • Протрите сквозь сито, посолите по вкусу.
  • Размешайте со сливками, добавьте остальное масло и вскипятите.
  • Это пюре можно использовать как соус к птице, если развести его пожиже молоком.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: