Вход
Меню

«Зимние шарики»

Ингредиенты

  • 3 ст. молока
  • 4 яйца
  • 5 ст. л. сахарной пудры
  • ванильный сахар
  • 1 ст. л. муки

Способ приготовления

  • Разделите осторожно яйца на белки и желтки.
  • Белки взбейте в густую пену и смешайте с 3 ст. л. сахарной пудры.
  • Вскипятите молоко с ванильным сахаром, добавив его по вкусу.
  • В кипящее молоко опускайте столовой ложкой массу из белков.
  • Варите 5 минут и выньте шумовкой.
  • Разотрите желтки с оставшейся сахарной пудрой и мукой, добавьте в молоко, в котором варились белки.
  • Поставьте на огонь и доведите до загустения, не давая закипать, охладите.
  • Выложите шарики на блюдо и залейте приготовленным соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: