Антрекот «Чародейка» (с соусом из трав)
Ингредиенты
- 500г говядины
- соль
- перец
- растительное масло.
- Для соуса: 2 яйца
- 2 ст. л. растительного масла
- по половине пучка петрушки
- зеленого лука
- огуречной травы
- щавеля
- кервеля
- эстрагона
- 1 ст. сметаны
- 1 ст. л. горчицы
- 1 ст. л. уксуса
Способ приготовления
- Мясо отбейте, натрите солью, перцем и поставьте в холодильник на 1час.
- Затем обжарьте в растительном масле с обеих сторон.
- Яйца отварите вкрутую.
- Желтки разотрите с горчицей, добавьте растительное масло и уксус.
- Травы измельчите, смешайте со сметаной и добавьте в соус.
- Охладите.
- Подавайте антрекоты с холодным соусом.