Антрекот «Пизанская башня»
Ингредиенты
- 500г говядины
- соль
- столовый уксус
- жир для жарки.
- Для соуса: 3 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. л. муки
- 1 ст. молока
- соль
- красный молотый перец
- тертый мускатный орех по вкусу
Способ приготовления
- Мясо слегка отбейте, посолите, замочите в уксусе на 1час.
- Затем обжарьте с обеих сторон.
- Масло растопите, добавьте муку и молоко.
- Дайте соусу закипеть, держите на медленном огне 3 минуты.
- Добавьте специи, варите еще 1 минуту, затем снимите с огня.
- Перед подачей к столу антрекоты залейте соусом, украсьте дольками лимона и апельсина.