Вход
Меню

Антрекот «Пизанская башня»

Ингредиенты

  • 500г говядины
  • соль
  • столовый уксус
  • жир для жарки.
  • Для соуса: 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. муки
  • 1 ст. молока
  • соль
  • красный молотый перец
  • тертый мускатный орех по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо слегка отбейте, посолите, замочите в уксусе на 1час.
  • Затем обжарьте с обеих сторон.
  • Масло растопите, добавьте муку и молоко.
  • Дайте соусу закипеть, держите на медленном огне 3 минуты.
  • Добавьте специи, варите еще 1 минуту, затем снимите с огня.
  • Перед подачей к столу антрекоты залейте соусом, украсьте дольками лимона и апельсина.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: