Антрекот «Пряный»
Ингредиенты
- 800г говядины
- 3 головки репчатого лука
- 1 яйцо
- 3 ст. л. сливочного масла
- 1 ст. сметаны
- 3 ст. л. муки
- чеснок
- соль
- перец
- пряности по вкусу
- горчица
Способ приготовления
- Мясо отбейте, посолите, посыпьте пряностями, оставьте на час.
- Затем намажьте с обеих сторон горчицей и обжарьте в масле.
- Для соуса возьмите обжаренную на сковородке муку и смешайте с 1/2 ст. воды.
- Прокипятить, добавьте зелень и еще немного пряностей.
- Антрекоты залейте приготовленным соусом и тушите до готовности.
- Подавайте с салатом из мидий или креветок (можно заменить их крабовыми палочками).