Вход
Меню

Антрекот «Пряный»

Ингредиенты

  • 800г говядины
  • 3 головки репчатого лука
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. сметаны
  • 3 ст. л. муки
  • чеснок
  • соль
  • перец
  • пряности по вкусу
  • горчица

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, посолите, посыпьте пряностями, оставьте на час.
  • Затем намажьте с обеих сторон горчицей и обжарьте в масле.
  • Для соуса возьмите обжаренную на сковородке муку и смешайте с 1/2 ст. воды.
  • Прокипятить, добавьте зелень и еще немного пряностей.
  • Антрекоты залейте приготовленным соусом и тушите до готовности.
  • Подавайте с салатом из мидий или креветок (можно заменить их крабовыми палочками).

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: