Вход
Меню

Антрекот «Солнце Италии»

Ингредиенты

  • 400г говядины
  • 2 головки репчатого лука
  • 1/2 ч. л. базилика
  • 1/2 ч. л. тмина
  • 4 помидора
  • 3 ст. л. тертого сыра
  • 300г шампиньонов
  • жир
  • соус по вкусу (можно томатный)

Способ приготовления

  • Мясо натрите солью, луком, перцем, базиликом, тмином и оставьте на 1час.
  • Затем обжарьте в жире.
  • В этом же жире обжарьте помидоры, посолите, добавьте сыр.
  • Отдельно потушите грибы.
  • На готовую подливку выложите антрекоты, сверху полейте соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: