Вход
Меню

Антрекот «Толстяк» (с пивным соусом)

Ингредиенты

  • 500г говядины
  • жир для жарения
  • соль
  • перец по вкусу.
  • Для соуса: 3 ст. л. сливочного масла
  • 0,5 ст. мясного бульона
  • 3 ст. л. муки
  • 1 ст. светлого пива
  • 4 ст. л. сливок
  • 2 яйца
  • 1 лимон
  • соль
  • сахар
  • корица по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, натрите солью и перцем, выдержите 30 минут, затем хорошо обжарьте с двух сторон.
  • Муку обжарьте в масле, добавьте пиво и бульон, дайте закипеть и тут же снимите с огня.
  • Отделите желток от белка, желток взбейте со сливками, добавьте лимонный сок, корицу, сахар и соль.
  • Взбитую массу выложите на сковородку и хорошо перемешайте.
  • Перед подачей к столу антрекоты залейте соусом, посыпьте зеленью, украсьте соленым арахисом и мелко нарезанными крабовыми палочками.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: