Вход
Меню

Антрекот «В городе Сочи – темные ночи» (с пикантным соусом из слив)

Ингредиенты

  • 1кг говядины
  • соль
  • перец
  • растительное масло.
  • Для соуса: 300г сушеных слив
  • 2 ст. л. красного винного уксуса
  • 1,5 ст. красного вина
  • толченый имбирь
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, натрите солью и перцем, поставьте на 1час в холодильник.
  • Обжарьте с двух сторон до образования румяной корочки.
  • Из сливы удалите косточки, замочите в вине на 12 часов.
  • Варите 12 минут, затем остудите и протрите во фруктовое пюре, добавьте уксус, специи.
  • Охладите.
  • Соус украсьте половинками свежей сливы, дольками моченого яблока и лимона.
  • Подавайте к холодным антрекотам.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: