Вход
Меню

Антрекот в «Зеленом масле»

Ингредиенты

  • 400г говядины
  • 20г подсолнечного масла
  • 1 головка репчатого лука
  • 20г сливочного масла
  • зелень
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, посыпьте солью и перцем, полейте растительным маслом и выдержите 30 минут.
  • Поджарьте на сливочном масле, но чтобы внутри мясо не было прожарено.
  • Отдельно приготовьте «зеленое масло».
  • Для этого сливочное масло, лук, зелень, перец смешайте.
  • Выложите массу на глиняное блюдо, сверху положите антрекот, накройте крышкой и готовьте на водяной бане 10 минут.
  • Подавая к столу, украсьте дольками лимона и апельсина.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: