Вход
Меню

Эскалоп «Дюймовочка» (с подливкой из зеленого лука)

Ингредиенты

  • 500г свинины
  • соль
  • перец
  • растительное масло

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, натрите солью и перцем, обжарьте с двух сторон до хрустящей корочки.
  • Лук нарежьте кусочками длиной 3–4см и отварите в подсоленной воде.
  • Обжарьте в сливочном масле муку и томатную пасту, добавьте уксус, мелко порезанный чеснок, отваренный лук.
  • Посолите, посыпьте зеленью.
  • Выложите подливку на большое блюдо, сверху положите эскалопы, залейте сметаной или майонезом.
  • Украсьте мелко нарезанным зеленым луком, веточками зелени.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: