Вход
Меню

Эскалоп «Глазастик»

Ингредиенты

  • 1кг свинины
  • перец
  • соль
  • 5 яиц
  • зелень петрушки и укропа
  • растительное масло
  • зеленый горошек

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, натрите перцем и солью, хорошо обжарьте с двух сторон, пока не образуется хрустящая корочка.
  • После этого выложите готовые кусочки на блюдо и положите сверху зеленый горошек.
  • Лук нарежьте колечками, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, добавьте муки, перемешайте, посолите.
  • Поджарьте на сковородке яйца, можете сделать глазунью, можете – перевернутую яичницу, это зависит от Вашего вкуса.
  • Мясо, лежащее на блюде, полейте подливкой, выложите на него сверху яичницу, отделив одно яйцо от другого.
  • Мелко нарежьте зелень и посыпьте сверху.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: