Эскалоп «Глазастик»
Ингредиенты
- 1кг свинины
- перец
- соль
- 5 яиц
- зелень петрушки и укропа
- растительное масло
- зеленый горошек
Способ приготовления
- Мясо отбейте, натрите перцем и солью, хорошо обжарьте с двух сторон, пока не образуется хрустящая корочка.
- После этого выложите готовые кусочки на блюдо и положите сверху зеленый горошек.
- Лук нарежьте колечками, обжарьте в сливочном масле до золотистого цвета, добавьте муки, перемешайте, посолите.
- Поджарьте на сковородке яйца, можете сделать глазунью, можете – перевернутую яичницу, это зависит от Вашего вкуса.
- Мясо, лежащее на блюде, полейте подливкой, выложите на него сверху яичницу, отделив одно яйцо от другого.
- Мелко нарежьте зелень и посыпьте сверху.