Вход
Меню

Эскалоп «Горе луковое»

Ингредиенты

  • 500г свинины
  • соль
  • перец
  • растительное масло для жарки
  • Для соуса: 500г репчатого лука
  • 2 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. томатной пасты
  • 0,5 ст. мясного бульона
  • перец
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, натрите солью и перцем, обжарьте в растительном масле.
  • Мелко нарежьте лук, обжарьте его на сливочном масле.
  • Добавьте пасту, соль, перец, залейте бульоном и кипятите в течение 10 минут.
  • Готовый соус протрите сквозь сито.
  • Перед подачей к столу выложите эскалопы на плоское блюдо, залейте соусом, украсьте мелко нарезанным зеленым луком и веточками свежей зелени.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: