Вход
Меню

Эскалоп «Кармен»

Ингредиенты

  • 1кг молодой свинины
  • соль
  • растительное масло
  • Для соуса: 2 больших розовых помидора
  • 50г белого хлеба
  • 1 огурец
  • 1/2 банки майонеза
  • 3 ст. л. столового уксуса
  • 1ч. л. сахара
  • 1 головка репчатого лука
  • соль
  • черный и красный молотый перец
  • зелень по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, натрите солью, обжарьте до образования хрустящей корочки на растительном масле.
  • Помидоры натрите на терке, смешайте с хлебом и взбейте в миксере.
  • Добавьте майонез, мелко порезанный огурец, сахар и уксус.
  • Лук обжарьте в масле, выложите на сковородку все остальные ингредиенты, дайте закипеть, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень.
  • Перед подачей к столу эскалопы залейте соусом, украсьте оливками.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: