Эскалоп «Кармен»
Ингредиенты
- 1кг молодой свинины
- соль
- растительное масло
- Для соуса: 2 больших розовых помидора
- 50г белого хлеба
- 1 огурец
- 1/2 банки майонеза
- 3 ст. л. столового уксуса
- 1ч. л. сахара
- 1 головка репчатого лука
- соль
- черный и красный молотый перец
- зелень по вкусу
Способ приготовления
- Мясо отбейте, натрите солью, обжарьте до образования хрустящей корочки на растительном масле.
- Помидоры натрите на терке, смешайте с хлебом и взбейте в миксере.
- Добавьте майонез, мелко порезанный огурец, сахар и уксус.
- Лук обжарьте в масле, выложите на сковородку все остальные ингредиенты, дайте закипеть, посолите, поперчите, добавьте мелко нарезанную зелень.
- Перед подачей к столу эскалопы залейте соусом, украсьте оливками.