Вход
Меню

Эскалоп «Ниф-Ниф, Нуф-Нуф И Наф-Наф» (с ветчиной)

Ингредиенты

  • 500г нежирной говядины
  • 200г ветчины
  • 10 листочков шалфея
  • 100г сливочного масла
  • 1 ст. грибного бульона из кубиков
  • 0,5 ст. белого вина
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, посолите, поперчите, обжарьте до образования хрустящей корочки.
  • На каждый эскалоп прикрепите с помощью деревянной палочки листик шалфея, положите ломтик ветчины, снова обжарьте в течение 5 минут.
  • Готовые эскалопы выложите на большое блюдо.
  • В сковороду, где жарилось мясо, добавьте вино и бульон, прокипятите.
  • Добавьте мелко порезанную зелень, кипятите на медленном огне 10 минут.
  • Перед подачей к столу эскалопы украсьте колечками лука, маринованными грибами, зеленью, соус подайте отдельно.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: