Вход
Меню

Эскалоп с гарниром «Огородник»

Ингредиенты

  • 500г свинины
  • 2 яйца
  • соль
  • растительное масло
  • мука

Способ приготовления

  • Кусочки свинины отбейте, посолите, обмакните в яичную массу, обваляйте в муке и хорошо поджарьте с обеих сторон.
  • Лук нарежьте колечками, обжарьте в масле.
  • Добавьте помидоры, зеленый лук, сметану, зелень.
  • Кипятите 5 минут.
  • Капусту отварите в соленой воде.
  • На большое блюдо выложите в середину эскалопы, по краям гарнир, залейте сметанным соусом, посыпьте свежей зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: