Вход
Меню

Эскалоп «Вечер при свечах» (под винным соусом)

Ингредиенты

  • 700г телятины
  • соль
  • жир для жарения
  • Для соуса: 0,5 ст. белого вина
  • 50г сахара
  • 3 яйца
  • 1 лимон
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, посолите, обжарьте до хрустящей корочки.
  • Яйца, вино, сахар, соль, сок лимона, немного лимонной цедры хорошо взбейте, поставьте на медленный огонь и взбивайте до загустения.
  • Соус не должен закипеть, иначе яйца свернутся.
  • Перед подачей к столу эскалопы красиво разложите на блюдо, залейте соусом, украсьте лимонными дольками или консервированными ананасами.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: