«Аппетит»
Ингредиенты
- 1 утка
- 1 курица
- 2 яйца
- 20г сыра
- 2 ст. л. сметаны
- 1 зубчик чеснока
- маргарин
- соль
- перец
- 3 ст. л. сухарей панировочных
Способ приготовления
- Приготовьте фарш из измельченных крутых яиц, натертого на мелкой терке сыра и чеснока.
- Заправьте его сметаной.
- Мясо птицы пропустите через мясорубку, поперчите, посолите.
- Приготовленную массу выложите на полотняную салфетку ровным слоем толщиной 1,5–2см, на середину положите фарш.
- Соедините края салфетки так, чтобы один слой массы слегка заходил на другой, а затем скатите с салфетки на смазанный жиром противень швом вниз.
- Поверхность рулета смажьте яйцом, посыпьте сухарями, сбрызните жиром и запекайте в духовке 30–40 минут.
- Готовый рулет нарежьте на порции и подавайте горячим с рисом.
- Мясо птицы пропустите через мясорубку, поперчите, посолите.
- Приготовленную массу выложите на полотняную салфетку ровным слоем толщиной 1,5–2см, на середину положите фарш.