Вход
Меню

«Ассорти»

Ингредиенты

  • 400г мяса
  • 4–5 яиц
  • 4 луковицы
  • 50г сушеных грибов
  • 100г сливочного масла
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо прокрутите через мясорубку, для связки добавьте яйцо.
  • Грибы сварите, а затем обжарьте в масле.
  • Нашинкуйте колечками лук, спассеруйте в масле до золотистого цвета.
  • Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите с маслом, добавьте лук и грибы.
  • Белки перетрите на терке и смешайте с оставшимися грибами.
  • Фарш выложите на смазанную маслом сковороду, на него – поочередно слоями полученные желтковую и белковую смеси.
  • Заверните рулетом и поставьте в духовку.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: