«Ассорти»
Ингредиенты
- 400г мяса
- 4–5 яиц
- 4 луковицы
- 50г сушеных грибов
- 100г сливочного масла
- перец
- соль
Способ приготовления
- Мясо прокрутите через мясорубку, для связки добавьте яйцо.
- Грибы сварите, а затем обжарьте в масле.
- Нашинкуйте колечками лук, спассеруйте в масле до золотистого цвета.
- Желтки сваренных вкрутую яиц разотрите с маслом, добавьте лук и грибы.
- Белки перетрите на терке и смешайте с оставшимися грибами.
- Фарш выложите на смазанную маслом сковороду, на него – поочередно слоями полученные желтковую и белковую смеси.
- Заверните рулетом и поставьте в духовку.