Вход
Меню

«Биг Бен»

Ингредиенты

  • 1 баранья нога
  • 1 морковь
  • 50г репы
  • 100г белокочанной капусты
  • 50г фасоли
  • 50г картофеля
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Баранью ногу положите в кипящую подсоленную воду и варите на медленном огне.
  • Морковь, репу, капусту, нарезанные кубиками, отварите последовательно в одной и той же воде.
  • Картофель и фасоль отварите отдельно.
  • Затем перемешайте овощи и положите их в ногу и предварительно остуженную и освобожденную от кости.
  • Готовую ногу положите в холодильник под пресс на ночь.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: