Вход
Меню

«Бочонки»

Ингредиенты

  • 200г картофеля
  • 1 яйцо
  • 50г шпика
  • 50г окорока
  • 2 луковицы
  • 20г топленого жира
  • 1 ст. л. муки
  • 20г сливочного масла
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Картофель почистите, отварите в подсоленной воде и охладите.
  • Добавьте муки, яйцо и перемешайте.
  • Из этого теста сделайте лепешки, в которые положите начинку.
  • Чтобы приготовить начинку, шпик и окорок мелко нарежьте и обжарьте вместе с луком.
  • Теперь сверните рулеты и отварите их в подсоленной воде.
  • К столу подавайте горячими, политыми растопленным сливочным маслом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: