«Четки»
Ингредиенты
- 100г говядины
- 100г свинины
- 1 яйцо
- 50г курицы или любой другой птицы
- 3 ст. л. панировочных сухарей
- 50г грибов
- сливочное масло
- 50г ветчины
- 1 зубчик чеснока
- соль
- перец
Способ приготовления
- Говядину и свинину дважды пропустите через мясорубку, приправьте солью, перцем и хорошо вымешайте.
- Из фарша приготовьте две тонкие лепешки, смажьте их яйцом, посыпьте мелко порубленным чесноком.
- Чтобы приготовить фарш, отварите грибы, птицу, порежьте их, также порежьте ветчину и заправьте все сливочным маслом.
- Фарш выложите на лепешки и сверните в трубочку.
- Запанируйте рулеты и жарьте их во фритюре.
- К столу подавайте с картофелем, маринованными овощами, зеленью.