Вход
Меню

«Четки»

Ингредиенты

  • 100г говядины
  • 100г свинины
  • 1 яйцо
  • 50г курицы или любой другой птицы
  • 3 ст. л. панировочных сухарей
  • 50г грибов
  • сливочное масло
  • 50г ветчины
  • 1 зубчик чеснока
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Говядину и свинину дважды пропустите через мясорубку, приправьте солью, перцем и хорошо вымешайте.
  • Из фарша приготовьте две тонкие лепешки, смажьте их яйцом, посыпьте мелко порубленным чесноком.
  • Чтобы приготовить фарш, отварите грибы, птицу, порежьте их, также порежьте ветчину и заправьте все сливочным маслом.
  • Фарш выложите на лепешки и сверните в трубочку.
  • Запанируйте рулеты и жарьте их во фритюре.
  • К столу подавайте с картофелем, маринованными овощами, зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: