«День и ночь»
Ингредиенты
- 1кг говяжьей печени
- 250г маргарина
- 5 яиц
- 8 луковиц среднего размера
- 300г сливочного масла
Способ приготовления
- Очистите печень от пленок, разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте в маргарине.
- Положите в кастрюлю, а в оставшемся жире пережарьте шинкованный лук.
- Печень, лук и сваренные вкрутую яйца пропустите через мясорубку, посолите, поперчите по вкусу.
- Полученную массу разложите ровным слоем толщиной в один сантиметр на целлофане, сверху равномерно нанесите слой размягченного сливочного масла.
- Целлофан закатайте, с обоих концов перевяжите нитками и положите на ночь в холодильник.
- Подавая к столу, целлофан снимите, рулет разрежьте на ломтики, выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью, к блюду подайте зеленый горошек.