Вход
Меню

«День и ночь»

Ингредиенты

  • 1кг говяжьей печени
  • 250г маргарина
  • 5 яиц
  • 8 луковиц среднего размера
  • 300г сливочного масла

Способ приготовления

  • Очистите печень от пленок, разрежьте на небольшие кусочки и обжарьте в маргарине.
  • Положите в кастрюлю, а в оставшемся жире пережарьте шинкованный лук.
  • Печень, лук и сваренные вкрутую яйца пропустите через мясорубку, посолите, поперчите по вкусу.
  • Полученную массу разложите ровным слоем толщиной в один сантиметр на целлофане, сверху равномерно нанесите слой размягченного сливочного масла.
  • Целлофан закатайте, с обоих концов перевяжите нитками и положите на ночь в холодильник.
  • Подавая к столу, целлофан снимите, рулет разрежьте на ломтики, выложите на блюдо, посыпьте рубленой зеленью, к блюду подайте зеленый горошек.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: