Вход
Меню

«Добры молодцы»

Ингредиенты

  • 200г говяжьей вырезки
  • 2 зубчика чеснока
  • 100г свиного сала
  • 0,5 вареной моркови
  • 3 ст. л. топленого свиного жира
  • 0,5 ст. л. красного перца
  • соль по вкусу

Способ приготовления

  • Говядину и свиное сало пропустите через мясорубку, добавьте соль, перец и поставьте в холодильник на 2 часа.
  • Чеснок истолките, смешайте с небольшим количеством бульона, и эту смесь вылейте в фарш.
  • Из приготовленного фарша скатайте рулетики, положив в середину кусочек моркови.
  • Обжарьте рулеты в свином жире.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: