Вход
Меню

«Добыча»

Ингредиенты

  • 400г свинины
  • 1 луковица
  • 300г грибов
  • соль и перец по вкусу
  • 4 ст. л. подсолнечного масла

Способ приготовления

  • Свинину для этого рулета лучше выбирайте с прослойками жира, чтобы рулет получился вкуснее.
  • Грибы отварите, обжарьте вместе с луком на подсолнечном масле.
  • Уложите начинку слоем на мясо, посолите, поперчите и скатайте его рулетом.
  • Свяжите рулет ниткой, чтобы не разматывался и заверните в фольгу.
  • Запекайте в духовке при температуре 200 градусов 1час.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: