Вход
Меню

«Дружба»

Ингредиенты

  • 7–8 шт. картофеля
  • 300г говядины
  • 2 яйца
  • 50г жира
  • 2 ст. л. молотых сухарей
  • 1 луковица
  • зелень
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Картофель отварите, слейте воду, посушите, а затем перетрите, добавляя маргарин, соль и сырые яйца.
  • Говядину нарежьте небольшими кусочками, положите на разогретую сковороду и обжарьте в масле до образования золотистой корочки.
  • Обжаренное мясо выложите в сотейник, залейте небольшим количеством бульона так, чтобы он только покрывал мясо.
  • Добавьте соль, перец, специи и тушите до готовности.
  • Готовое мясо пропустите через мясорубку и для сочности добавьте в фарш немного бульона, в котором тушилось мясо, и обжаренного репчатого лука.
  • Картофельное пюре выложите на чистую салфетку и разровняйте до одинаковой толщины, на середину этой массы выложите фарш и соедините края картофельного пюре с помощью полотенца, придавая ему форму рулета.
  • Рулет переложите на смазанный жиром противень, смажьте его яйцом, посыпьте сухарями, полейте жиром и выпекайте в духовке.
  • Можно смазать рулет майонезом.
  • Подавайте к столу рулет горячим, нарезанным на порционные куски и политым растопленным сливочным маслом или томатным соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: