«Два в одном»
Ингредиенты
- 300г говядины (тазобедренная часть)
- 100г свинины
- 100г красного вина
- 20г сливочного масла
- 1 луковица
- 2 зубчика чеснока
- 1 морковь
- 1 ст. л. муки
- лавровый лист
- перец
- соль
Способ приготовления
- Мясо говядины порежьте на куски вдоль волокон и тонко отбейте.
- Свинину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.
- Готовый фарш распределите ровным слоем на отбитых кусках мяса, сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте на сковороде со сливочным маслом.
- Масло растопите, положите в кастрюлю нарезанный кольцами лук, морковь, чеснок, лавровый лист, а сверху уложите рулеты.
- На сковороду, в которой жарилось вино, выливают вино, доводят его до кипения, высыпают туда пассированную муку, размешивают и заливают рулеты.
- Кастрюлю накройте крышкой и тушите на слабом огне 1час.
- Когда рулеты будут готовы, снимите с них нитки.