Вход
Меню

«Два в одном»

Ингредиенты

  • 300г говядины (тазобедренная часть)
  • 100г свинины
  • 100г красного вина
  • 20г сливочного масла
  • 1 луковица
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 морковь
  • 1 ст. л. муки
  • лавровый лист
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо говядины порежьте на куски вдоль волокон и тонко отбейте.
  • Свинину пропустите через мясорубку, посолите, поперчите.
  • Готовый фарш распределите ровным слоем на отбитых кусках мяса, сверните рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте на сковороде со сливочным маслом.
  • Масло растопите, положите в кастрюлю нарезанный кольцами лук, морковь, чеснок, лавровый лист, а сверху уложите рулеты.
  • На сковороду, в которой жарилось вино, выливают вино, доводят его до кипения, высыпают туда пассированную муку, размешивают и заливают рулеты.
  • Кастрюлю накройте крышкой и тушите на слабом огне 1час.
  • Когда рулеты будут готовы, снимите с них нитки.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: