Вход
Меню

«Елисейские поля»

Ингредиенты

  • 100г окорока
  • 30г копченой ветчины
  • 1 вареное яйцо
  • 1 вареная картофелина
  • 1 вареная морковь
  • 1 соленый огурец
  • 2 ст. л. зеленого горошка
  • 2 ст. л. майонеза
  • зелень
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Ветчину, картофель, яйцо, морковь нарежьте мелкими кусочками, добавьте зеленый горошек, майонез и перемешайте.
  • Окорок нарежьте широкими тонкими ломтиками, в каждый положите ложку фарша, сверните трубочкой и подавайте к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: