Вход
Меню

«Гольф»

Ингредиенты

  • 200г говяжьей печени
  • 2 ст. л. растительного масла
  • 1 луковица
  • 50г шпика
  • 2 ст. л. сметаны
  • 1 вареное яйцо
  • зелень петрушки
  • 2 ст. л. сухарей
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Печень разрежьте на два плоских куска.
  • Шпик, репчатый лук, зелень петрушки и сухари обжарьте в растительном масле, а затем охладите.
  • В охлажденную смесь добавьте сметану, яйцо, перец, соль и все тщательно перемешайте.
  • Приготовленный фарш выложите на печень ровным слоем, равномерно распределяя по всей поверхности, а затем сверните рулетом.
  • Чтобы рулет не разматывался, перевяжите его нитками с двух сторон.
  • Рулет выложите на смазанный жиром противень, полейте растопленным маслом и зажарьте в духовке при температуре 150 градусов 20–25 минут.
  • Когда печеночный рулет будет почти готов, посолите его.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: