«Гольф»
Ингредиенты
- 200г говяжьей печени
- 2 ст. л. растительного масла
- 1 луковица
- 50г шпика
- 2 ст. л. сметаны
- 1 вареное яйцо
- зелень петрушки
- 2 ст. л. сухарей
- соль
- перец
Способ приготовления
- Печень разрежьте на два плоских куска.
- Шпик, репчатый лук, зелень петрушки и сухари обжарьте в растительном масле, а затем охладите.
- В охлажденную смесь добавьте сметану, яйцо, перец, соль и все тщательно перемешайте.
- Приготовленный фарш выложите на печень ровным слоем, равномерно распределяя по всей поверхности, а затем сверните рулетом.
- Чтобы рулет не разматывался, перевяжите его нитками с двух сторон.
- Рулет выложите на смазанный жиром противень, полейте растопленным маслом и зажарьте в духовке при температуре 150 градусов 20–25 минут.
- Когда печеночный рулет будет почти готов, посолите его.