Вход
Меню

«Каперсы»

Ингредиенты

  • 300г говядины
  • 1 ст. л. горчицы
  • 2 луковицы
  • маргарин для жарки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 ст. л. порезанной петрушки
  • 12 каперсов
  • 4 сардельки
  • мясной бульон
  • 2 ст. л. муки
  • 3 ст. л. сметаны

Способ приготовления

  • Мясо отбейте, приправьте и смажьте одну сторону горчицей.
  • Лук почистите, порежьте и обжарьте вместе с чесноком на маргарине.
  • Порезанные каперсы, петрушку и сардельки смешайте с луком.
  • Эту массу положите на отбитое мясо и заверните.
  • Обжарьте рулеты в сковороде на горячем жире со всех сторон, добавьте немного бульона и тушите 45–60 минут на среднем огне.
  • Затем выньте рулеты и сварите из бульона соус, добавив в него муку и сметану, поварите немного и полейте им рулеты.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: