«Каперсы»
Ингредиенты
- 300г говядины
- 1 ст. л. горчицы
- 2 луковицы
- маргарин для жарки
- 1 зубчик чеснока
- 1 ст. л. порезанной петрушки
- 12 каперсов
- 4 сардельки
- мясной бульон
- 2 ст. л. муки
- 3 ст. л. сметаны
Способ приготовления
- Мясо отбейте, приправьте и смажьте одну сторону горчицей.
- Лук почистите, порежьте и обжарьте вместе с чесноком на маргарине.
- Порезанные каперсы, петрушку и сардельки смешайте с луком.
- Эту массу положите на отбитое мясо и заверните.
- Обжарьте рулеты в сковороде на горячем жире со всех сторон, добавьте немного бульона и тушите 45–60 минут на среднем огне.
- Затем выньте рулеты и сварите из бульона соус, добавив в него муку и сметану, поварите немного и полейте им рулеты.