Вход
Меню

«Капуста слоеная»

Ингредиенты

  • 400г свежей белокочанной капусты
  • для фарша: 1кг мяса свинины или курицы
  • для омлета: 5 яиц
  • 0,5 ст. молока
  • 50г маргарина
  • для соуса: 0,5 ст. сметаны
  • 2,5 ст. л. муки
  • 1 ст. бульона

Способ приготовления

  • У кочана удалите кочерыжку, положите его в горячую подсоленную воду и варите минут 20 до полу готовности.
  • Разберите капусту на листья, черешки которых слегка отбейте.
  • Приготовьте омлет: яйца взбейте с молоком, смесь вылейте на разогретую сковороду и жарьте на медленном огне.
  • На капустные листья положите омлет, на него слой мясного фарша.
  • Слои должны чередоваться не менее трех раз.
  • Полуфабрикат сверните рулетом и положите в сотейник, залейте сметанным соусом и тушите 40 минут.
  • К столу подавайте по две штуки на порцию, залив соусом, в котором тушили.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: