Вход
Меню

«Карловы Вары»

Ингредиенты

  • 300г говядины
  • 40г шпика
  • 100г копченой грудинки
  • 2 соленых огурца
  • 1 яйцо
  • 20г сливочного масла
  • соль

Способ приготовления

  • Нарежьте мясо широкими пластами поперек волокон, отбейте его, посолите, положите небольшие ломтики шпика.
  • Яйцо взбейте и смажьте им мясо, сверху посыпьте мелко нарезанной зеленью, солеными огурцами.
  • Сверните мясо рулетом, перевяжите ниткой и обжарьте с двух сторон до образования золотистой корочки.
  • Теперь переложите рулет в сотейник, залейте бульоном и потушите на слабом огне 1час.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: