Вход
Меню

«Кореянка»

Ингредиенты

  • 200г свиной корейки
  • 10г топленого масла
  • 10г сливочного масла
  • 20г муки
  • 1 яйцо
  • 1ч. л. сахара
  • 2 ст. л. молока
  • зелень
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Из свиной корейки нарежьте небольшие тонкие кусочки, посолите, поперчите, сверните рулетом, обмакните в кляр и обжарьте.
  • Чтобы приготовить кляр, вам нужно развести в молоке сахар и соль, добавить яйцо, муку и все тщательно перемешать.
  • Блюдо украсьте зеленью и подавайте с гарниром из маринованных овощей.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: