Вход
Меню

«Мадера»

Ингредиенты

  • 300г говядины
  • 3 зубчика чеснока
  • 3 ст. л. томатного соуса
  • 100г вина мадера
  • 80г сливочного масла
  • соль
  • перец по вкусу

Способ приготовления

  • Вырезку нарежьте небольшими кусками поперек волокон.
  • Чеснок разотрите вместе с солью и натрите им кусочки мяса.
  • Оставьте мясо на 1–2 часа, чтобы оно пропиталось, затем сверните рулеты и потушите их в соусе.
  • Соус готовится так: в томатный соус добавьте вина и доведите их до кипения, а затем эту горячую массу заправьте сливочным маслом.
  • Подают рулеты с картофелем и украшают зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: