Вход
Меню

«Мясо под шубой»

Ингредиенты

  • 300–400г говядины
  • 1 яйцо
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 2 средних луковицы
  • 2 корня петрушки
  • зелень
  • соль
  • перец
  • 1 ст. муки
  • 1 ст. воды
  • 1 яйцо
  • соль

Способ приготовления

  • Приготовьте тесто как для пельменей.
  • Высыпьте муку на стол горочкой, в центре сделайте углубление.
  • Яйцо слегка взбейте, добавьте подсоленной воды и постепенно подливайте в тесто, чтобы получилось крутое.
  • Оставьте под крышкой в умеренно теплом месте.
  • Мясо очистите от прожилок и пропустите через мясорубку, откиньте на дуршлаг, чтобы стекла вода.
  • Корень петрушки и лук мелко нарежьте, спассеруйте на масле и смешайте с фаршем.
  • Вбейте яйцо, добавьте соль, перец и перемешайте.
  • Тесто раскатайте.
  • Его толщина не должна превышать 0,5см.
  • Фарш равномерно распределите по всей площади теста.
  • Сверните рулетом и поставьте в духовку.
  • Пеките 30–40 минут.
  • Подавайте к столу, нарезав поперечными ломтиками.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: