Вход
Меню

«Неожиданность»

Ингредиенты

  • 300г паровой телятины
  • 5 яиц
  • 4 луковицы
  • 3 зубчика чеснока
  • перец
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком.
  • Вбейте яйцо, поперчите, посолите, выложите на доску и оформите квадратом.
  • Оставшиеся яйца сварите вкрутую, обмажьте толченым чесноком.
  • Выложите их в ряд по центру мясного пласта.
  • Кончики с двух сторон обрежьте, чтобы они плотнее примыкали друг к другу.
  • Яйца заверните в фарш так, чтобы получилась трубочка.
  • Жарьте на сковороде на сильном огне и с большим количеством жира, постоянно переворачивая.
  • Когда рулет чуть остынет, разрежьте его поперек на порционные кусочки.
  • Подавайте с острым томатным соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: