«Неожиданность»
Ингредиенты
- 300г паровой телятины
- 5 яиц
- 4 луковицы
- 3 зубчика чеснока
- перец
- соль
Способ приготовления
- Мясо пропустите через мясорубку вместе с луком.
- Вбейте яйцо, поперчите, посолите, выложите на доску и оформите квадратом.
- Оставшиеся яйца сварите вкрутую, обмажьте толченым чесноком.
- Выложите их в ряд по центру мясного пласта.
- Кончики с двух сторон обрежьте, чтобы они плотнее примыкали друг к другу.
- Яйца заверните в фарш так, чтобы получилась трубочка.
- Жарьте на сковороде на сильном огне и с большим количеством жира, постоянно переворачивая.
- Когда рулет чуть остынет, разрежьте его поперек на порционные кусочки.
- Подавайте с острым томатным соусом.