Вход
Меню

«Нога баранья»

Ингредиенты

  • 1кг баранины (мякоть задней ноги)
  • 100г сливочного масла
  • 2 луковицы
  • 1 морковь
  • 1ч. л. красного перца
  • соль
  • лавровый лист
  • 2 ст. л. яблочного уксуса
  • 100г белого вина

Способ приготовления

  • Мякоть баранины помойте, отбейте и замаринуйте.
  • Маринад приготовьте следующим образом: нашинкуйте репчатый лук, морковь и залейте их вином, уксусом и водой, добавьте лавровый лист, соль, перец и кипятите 10–15 минут.
  • Затем охладите маринад и залейте им мясо.
  • Выдержать мясо необходимо не менее суток.
  • Замаринованное мясо достаньте из маринада, обсушите салфеткой, сверните рулетом и обжарьте со всех сторон на масле.
  • К столу подавайте горячим, нарезанным на порционные куски.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: