Вход
Меню

«Острый»

Ингредиенты

  • 600г говядины (верхняя или внутренняя часть задней ноги)
  • 3 яйца
  • 50г курдючного сала
  • 10г сливочного масла
  • 12 зубчиков чеснока
  • 2 ст. л. томат-пюре
  • красный и черный перец
  • соль
  • зелень

Способ приготовления

  • Говядину разрежьте на порционные куски, зачистите их и отбейте так, чтобы мясо превратилось в тестообразную массу.
  • Затем мясо посыпьте черным перцем, солью и отбивайте дальше.
  • Оно должно приобрести однородную консистенцию.
  • Разложите массу на деревянной доске слоем в 1,5–2 сантиметра, на него по очереди положите кусочки сала, нарезанного продолговатыми кусочками, чесночные дольки, четвертинки яиц, сваренных вкрутую.
  • Все продукты посыпьте солью, острым красным перцем и заверните рулетом, перевязав тонким шпагатом.
  • Рулет положите в сотейник с маслом, смажьте томат-пюре и поставьте в духовку.
  • Каждые 15 минут переворачивайте и поливайте бульоном.
  • Готовый рулет остудите, нарежьте тонкими кружочками и уложите на блюдо, украсив зеленью.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: