Вход
Меню

«По-флотски»

Ингредиенты

  • 300г мяса говядины или свинины
  • 3 луковицы
  • 250г макарон
  • 2 яйца
  • 50г растительного масла
  • толченые сухари

Способ приготовления

  • Приготовьте обычный мясной фарш, выложите на салфетку, смоченную холодной водой.
  • Разровняйте ножом так, чтобы получился слой толщиной приблизительно 1,5см.
  • На середину мясного фарша по всей его длине положите сваренные, заправленные маслом и охлажденные макароны.
  • Края фарша соедините.
  • Получится рулет, который осторожно снимите с салфетки и положите швом вниз на сковороду, смазанную маслом.
  • Поверхность рулета смажьте яйцом, посыпьте сухарями, полейте маслом, в нескольких местах проколите вилкой и поставьте на 20–30 минут в духовку для запекания.
  • Готовый рулет нарежьте на порции, положите на блюдо и полейте красным соусом.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: