Вход
Меню

«Поросята»

Ингредиенты

  • 600г мяса парного поросенка
  • 400г шпика
  • 200г языка
  • 300г печенки
  • 300г ветчины
  • 4 яйца
  • 1ч. л. желатина
  • специи

Способ приготовления

  • Снимите с поросенка кожу вместе с небольшим слоем мяса (1–1,5см), на нее уложите последовательно нарезанные брусочками шпик, отварной язык, печенку, ветчину, рубленные яйца, последним слоем положите замоченный в воде желатин.
  • Мясо поросенка сформируйте в виде рулета, заверните в марлю, перевяжите крепкой нитью и варите часа 1,5–2 до полной готовности.
  • Затем рулет положите под пресс и охладите.
  • При подаче к столу нарежьте тонкими ломтиками.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: