Вход
Меню

«Птички»

Ингредиенты

  • 300г говядины
  • 20г топленого сала
  • 30г ветчины
  • 1 вареное яйцо
  • 1 соленый огурец
  • 1 луковица
  • 1 ст. л. горчицы
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Мякоть говядины нарезают на порционные куски, тонко отбивают и солят.
  • Отбитое мясо намазывают горчицей, на нее кладут тонко нарезанную ветчину, ломтик соленого огурца, порубленное яйцо, обжаренный репчатый лук.
  • Мясо сворачивают рулетом и перевязывают ниткой, затем кладут в сотейник вместе со шпиком и обжаривают в духовом шкафу.
  • Можно добавить немного бульона, чтобы рулетики были сочнее.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: