Вход
Меню

«Рог изобилия»

Ингредиенты

  • 300г говядины
  • 100г говяжьей печени
  • 10г шпика
  • 20г белого пшеничного хлеба
  • 5 ст. л. молока
  • 1 яйцо
  • 100г сухого белого вина
  • зелень
  • 5 ст. л. сметаны
  • соль

Способ приготовления

  • Мясо нарежьте поперек волокон большими пластами, отбейте их до толщины 1см, посыпьте солью и перцем.
  • Отдельно приготовьте фарш из печени, сваренной до полу готовности, пропущенной через мясорубку вместе с размоченным в молоке хлебом.
  • В фарш добавьте мелко нарезанный и пассированный лук, зелень петрушки, шпик, соль, перец.
  • Все хорошо перемешайте и разложите на пласты мяса, равномерно распределяя по всей поверхности.
  • Затем сверните мясо рулетом, перевяжите нитками по двум сторонам и обжарьте до румяной корочки.
  • Обжаренный рулет уложите в сотейник, добавьте нарезанный кольцами лук, влейте белое вино, бульон и тушите в духовке до готовности.
  • Когда рулет будет готов, остудите его, разрежьте нитки, порежьте кусочками, посыпьте зеленью и подавайте к столу.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: