«Ромбики»
Ингредиенты
- 300г говядины
- 200г жирной свинины
- 3 яйца
- 100г белого хлеба
- 2 ст. л. топленого свиного жира
- 1 луковица
- мука
- соль
- перец
Способ приготовления
- Мясо, лук пропустите через мясорубку, вбейте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте с размоченным в воде хлебом.
- Фарш разделите на три части, разложите их на доске посыпанной мукой, положите в каждую по половинке вареного яйца и сверните рулеты.
- Мокрой рукой сгладьте неровности и обваляйте рулеты в муке.
- Ножом выдавите на них ромбы и обжарьте в жире до образования румяной корочки.
- Обжаренные рулеты сложите в сотейник и допеките в духовке.