Вход
Меню

«Ромбики»

Ингредиенты

  • 300г говядины
  • 200г жирной свинины
  • 3 яйца
  • 100г белого хлеба
  • 2 ст. л. топленого свиного жира
  • 1 луковица
  • мука
  • соль
  • перец

Способ приготовления

  • Мясо, лук пропустите через мясорубку, вбейте яйцо, посолите, поперчите и перемешайте с размоченным в воде хлебом.
  • Фарш разделите на три части, разложите их на доске посыпанной мукой, положите в каждую по половинке вареного яйца и сверните рулеты.
  • Мокрой рукой сгладьте неровности и обваляйте рулеты в муке.
  • Ножом выдавите на них ромбы и обжарьте в жире до образования румяной корочки.
  • Обжаренные рулеты сложите в сотейник и допеките в духовке.

Понравился рецепт? Поделитесь в соц.сетях

или добавьте видео

Оставьте свой комментарий: